Необычные отели в Крыму

Отправить заявку +7 978 826-07-78

Наскучили привычные номера фешенебельных отелей и гостиниц? В поисках чего-то уникального, атмосферного, но в то же время комфортного? Хотите попробовать экотуризм в Крыму? Такое место есть!

Wild Wild West: необычное жилье в Крыму

Необычный отдых в Крыму в горах Необычные гостиницы в Крыму: глэмпинг

В 2021 году открылся необычный глэмпинг «White Rock» у подножия Белой Скалы. Первозданная природа этого места переносит мысленно в дикие прерии не менее Дикого Запада. Мечтали почувствовать себя ковбоем, оседлав ретивого жеребца и проснувшись в характерном для таких мест жилище? Скорее отправляйтесь в глэмпинг «White Rock» в Крым. Помимо бескрайних просторов, с первого взгляда на себя обращает внимание гордо возвышающаяся Белая скала. Будучи природным памятником, она привлекает любителей конной езды (неподалеку есть конюшня), воздухоплавания на воздушных шарах и красивых фотосессий.

Орел, бизон, альпака, лось – необычный отдых в Крыму

Нет, это не путешествие по сафари, это название вигвамов, в которых можно провести свои самые незабываемые дни отдыха! Каждый из них имеет уникальное оформление и вместимость. Проживать в вигваме в горах могут от 2 до 4 человек.

Глэмпинг – это современное и комфортабельное проживание вдали от цивилизации, но с ее элементами (удобная кровать, туалет, душ). На территории «White Rock» вигвамы расположены на удалении друг от друга. Площадь такого необычного жилья составляет 21м² (вместимость до 2 человек) и 36 м² (до 4-х человек). Это не обычные палатки со спальниками и минимализмом в интерьере.

Необычное жилье в Крыму: глэмпинг Необычное жилье в Крыму: вигвам Необычный отдых в Крыму: вигвамы

Каждый вигвам выполнен в уникальном стиле, соответствующему своему названию (Орел, Волк и т. д.). Заглянем, что же внутри этой необычной гостиницы в Крыму:

  • удобная кровать (одно- или двуспальная кровать, диван);
  • холодильник;
  • кондиционер;
  • электрочайник и посуда;
  • телевизор и wi-fi;
  • санузел.

Такой отдых в Белогорске в Крыму вам точно запомнится! Помимо ярких впечатлений, отсюда вы увезете и немало прекрасных фотоснимков. Вам точно будет, что рассказать друзьям!

Необычный отдых в Крыму: гостиница в горах Отдых в самом необычном отеле Крыма: вигвамы Необычное жилье в Крыму

В «White Rock» вам гарантирован не просто самый необычный отдых в Крыму, но и возможность попробовать экотуризм. В строительстве глэмпинга мы использовали натуральные материалы, отказавшись от наскучивших бетона и стекла. Помимо этого, не забыли и об окружающей природе. Вы лично можете убедиться, что она осталась первозданной.

Если вы мечтали побывать в самом необычном отеле Крыма, то «White Rock» идеально для этого подойдет. Здесь нет привычных швейцаров и горничных, завтраков с шведской линией и соседей, живущих через стенку в другом номере. Взамен вы получаете аутентичные вигвамы, потрясающую природу, пение птиц по утрам вместо будильника или топота постояльцев в коридоре.

ВИГВАМЫ И ЦЕНЫ