Как добраться до Белой Скалы?

Отправить заявку +7 978 506-24-98 , +7 978 826-07-78

Как добраться до Белой Скалы

Иногда бывает так, что обыденность надоедает и душа просит чего-то необычного. Если Вы ищете нестандартное и атмосферное место для отдыха, необычное жилье в Крыму, приезжайте в глэмпинг, который расположен у подножья Белой Скалы. Один из самых живописных горных массивов расположен в самом сердце Крыма, неподалеку от города Белогорск, который когда-то был столицей полуострова.

Если коротко, то глэмпинг – это отдых на природе, но со всеми удобствами. А глэмпинг в Крыму «White Rock»- это еще и тематическое место, которое напоминает индейскую деревушку. Только индейцы не знали, что такое электричество, кондиционер, интернет, холодильник и телевизор. Не говоря уже об удобной мебели. А у нас это все есть и все доступно нашим гостям.

Вы не просто останавливаетесь в номере, Вы арендуете целый вигвам с прекрасным видом на Белую Скалу.

Теперь возникает вопрос: как же сюда добраться?

Автомобилистам будет проще всего, стоит просто воспользоваться навигатором, и он точно приведет Вас в нужное место. Сохраните координаты: 45.099897, 34.623332.

Ближайший населенный пункт, где есть автостанция – город Белогорск. Можно доехать сюда на автобусе со стороны Керчи или Симферополя, затем нужно будет пересесть на автобус до села Белая Скала. Попросите водителя сориентировать Вас по остановкам. Из некоторых городов есть прямые автобусы, которые следуют через Белую Скалу.

Если Вы едете на отдых в Белогорске (Крым) из Симферополя, то автобусы отправляются от а/с «Восточная» (Свобода). Берите билет на маршрут до Нижнегорского, чтобы доехать прямо до села.

Выйдя на остановке, не переживайте, что не найдете дорогу. Белую Скалу видно прямо с трассы на Нижнегорский, она-то и будет ориентиром. Двигайтесь по наезженной проселочной дороге, увидите поле для пейнтбола (много автомобильных шин) и правее от него – мост через реку. Наша деревня находится левее от конного клуба «Ковбой».

«White Rock» на карте